Akiramei
Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Вернулась с "Фантастических зверей"! В голове у меня все еще что-то взрывается и сверкает и я это еще не переварила :laugh: Одно могу сказать точно - я просто в восторге от этого фильма! К сожалению, не все с кем я его смотрела разделяют мои чувства. Кое-кому он даже показался затянутым.
В кино я вообще не спец, так что на мое мнение не стоит особо ориентироваться. Мне жаль, что я затянула на фильм человека, которому этот фильм не понравился :( Признаться, я сама удивлена, насколько мне понравился этот фильм, потому что я была настроена весьма скептически когда услышала о нем в первый раз. И даже тот факт, что сценарий писала Роулинг меня ничуть не обнадеживал (потому что "Проклятое дитя" так легко не забывается :bang: , да и вообще я не любитель многочисленных сиквелов - приквелов - спиноффов). Я не была уверена, что этот сюжет вообще меня заинтересует и вовлечет, хотя я люблю зверюшек :)
На деле же, я очень быстро втянулась во всю эту "волшебную альтернативу pokemon go" :laugh:
Не знаю, какой эффект этот фильм будет производить на домашнем экране, но в кинотеатре его определенно стоит посмотреть! Очень возможно, что в такой восторг я пришла во многом благодаря большому экрану и 3d-очкам :D
А еще в фильме много магии, это просто не могло меня не порадовать. Признаться, в "Гарри Поттере", как ни странно, не смотря на все волшебности, мне как-то не хватало такой вот практической магии, которую используют как само собой разумеющееся. Конечно, это объясняется тем, что троица героев большую часть времени были студентами, им даже колдовать вне школы запрещалось. Но даже в ГП, когда были моменты схватки и все сражались заклинаниями, эти моменты вызывали у меня дикий восторг :vo:
В этом фильме много забавных моментов, существа просто прелесть, присутствует также более темная и мрачная сторона истории. После этого фильма мне действительно захотелось увидеть продолжение, увидеть что там наворотит Гриндевальд и как Дамблдор его победит. Кстати, все еще не уверена на сколько Джонни Депп подходит на роль Гриндевальда. Я знаю, что актер он хороший, но и у него есть неудачные образы. Пока я не могу судить, слишком мало мы его видели.
Да и вообще, наверное я просто соскучилась по волшебному миру, так что проснувшаяся ностальгия тоже сыграла свою роль. Я все же думаю, что фильм хороший :vo: Надеюсь, продолжения будут не менее интересными.
Блин, если честно, я сейчас испытываю сильное желание его пересмотреть! :rotate:
upd Я сходила на этот фильм повторно :tongue: Черт, он реально мне понравился! Хочу еще кое-что добавить - персонажи на самом деле очень интересные и славные :vo: А еще мне безумно понравились осты, и теперь я понимаю, почему - композитором был мой любимый Джеймс Ньютон Ховард :walkman:

@темы: кино