Akiramei
Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Главу перевели! Зашибись поворотец! Хотя чего еще следовало ожидать от этой манги? Кстати, графика здоровская)) отдых явно пошел Хошино на пользу. Вот теперь, после прочтения, мне не дает покоя вопрос: а что за Мана был с Алленом?! С тем, которого Аллен хотел воскресить, и из-за которого мальчик получил проклятый глаз в самом начале истории? Конечно, мы все заметили что Мана и Граф очень уж похожи, но ведь Аллен заключил сделку с Графом чтобы спасти Ману, с которым он путешествовал в то время...какого? :confused: Хошино-сенсей, объясните все пожалуйста, а то мне мозг сносит!
Ксати, не смотря на то что это вроде как Неа, он так похож на Аллена само собой, этож его тело любовалась им всю главу. Да и Тысячелетний Граф оказался красавцем :heart: они меня доканать хотят?
И вот еще, я так понимаю это уже не твинцест, а селфцест получается? :rolleyes: Нет, правда, почему этот момент выглядит так яойно? Я не думаю что это только мой перевозбужденный мозг так видит! Вы только гляньте на них!

Блин, вот когда начинала читать эту мангу несколько лет назад, никак бы не подумала, что они будут так обниматься! :laugh:

@темы: манга, D.Gray-man