Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

*Ежедневник жизни*

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Куро 94

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Он,блин, страшный! :horror2: Главу перевели, она очень короткая. Все что я хотела сказать, я вообщем-то уже писала ниже. Я думаю, Себа поступает правильно. Нет у них времени ждать, когда Сиэль придет в себя самостоятельно. Интересно, что было в письме? Что это за растение? В любом случае, глупо думать, что это конец манги, народ такой странный ей-богу!

@темы: Kuroshitsuji, манга

17:26 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

@темы: видео, Free!

20:00 

Новая глава Дворецкого

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Зашибись...вот я сейчас наткнулась на спойлеры новой главы Kuroshitsuji...ахереть просто, причем очевидно она заканчивается на самом большом клиффхэнгере для этой манги, какой когда либо был! Себастьян реально пугает :horror2:
Я думаю, зря народ такой кипеш поднял, что манга заканчивается. Ни за что в это не поверю. История популярна, мы все ещё не приблизились к разгадке многих моментов основной истории. Да и то, что закончили именно таким клифхэнгером этому свидетельствует. Яна молодец, я считаю. Читателя нужно время от времени встряхивать. А то многие и впрямь стали забывать что Себастьян реальный демон. Расслабились вообщем, нарисовали себе много розового, теперь вот в истерике бьются.
Ко мне это, конечно, не относится. Я всегда чего-то подобного ждала. Мне скорее странно видеть какое-то чуткое отношение со стороны демона (это сразу меня настораживает). Я согласна, что их отношения изменились, я даже предполагаю, что Себастьян мог к Сиэлю очень привязаться, но..."любовь любовью, а кушать хочется всегда". Конечно, эту историю можно закончить как угодно. Мангака всегда играла Себастьяном подобным образом - с одной стороны, он доказывал что человеческие эмоции ему чужды, с другой - он часто ведет себя так не-демонически, что начинаешь забывать что он порождение Ада. Это одна из изюминок сюжета. Он может быть милым и жестоким^^
Я думаю, он решил осуществить свой замысел "сильно его напугать". Себа может думать что-то вроде: "Если он после этого не придет в себя, я его реально съем - сколько можно с ним нянчится". Конечно, такая напряженная ситуация, их из этой деревни выставляют, хотят убить, а они должны ждать, когда Сиэль перестанет боятся (а с чего бы?!) и придет в себя.
Яна с одной стороны показывает демоническую сущность Себастьяна, чтоб читатель не расслаблялся (и чтоб весь месяц народ мучился и обсуждал это), с другой пытается разрешает ситуацию с "застрявшим" Сиэлем.

@темы: манга, Kuroshitsuji

06:20 

Немножко о New Prince of Tennis

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Эх, глянула я последнюю из вышедших глав "New Prince of Tennis" (а это 125). Просто дива даюсь с этой манги! Какого хрена там творится вообще?! Нет, я знаю, что это уже древний вопрос, и давным - давно теннис стал все меньше походить на настоящий теннис. Какая цель у этой игры? Отбивать мячик и подавать так, чтоб твой оппонент его отбить не смог. Ладно, в самом-самом начале ещё были какие-то правдоподобные приемы, но чем дальше в лес...тем страшнее! Всякие необычные исчезновения и перевоплощения, все больше стали напоминать мне даже не ниндзя, а махо-сёдзё :-D У меня иногда язык чешется задать автору парочку вопросов, чисто логических...но потом понимаю, что на логику можно смело махнуть ручкой! Но главное: сначала у нас были потрясающие монстры (специально без кавычек пишу, потому что уже и не знаю что о них думать) среди средней школы, теперь вот и старшая есть. Какими же нелюдями, в таком случае, должны быть профессиональные игроки?! Автор только и делает что повышает уровень их способностей. Выглядит конечно круто, но меня не покидает ощущение нелепости происходящего, потому что начинала я мангу о теннисе, когда она успела превратиться в фантастику?! А главное, что мне особенно хочется отметить после этой главы, они все словно забыли суть игры, и пытаются натурально прибить друг друга! :viking2: Нет, ты что, никак иначе не можешь выиграть гейм, не прибив своего оппонента мячом?! Когда-то нельзя было с поврежденным глазом играть, а тут парень уже кашляет кровью и на ногах не стоит, и все ок, надо же добить! Они с мячом не играют, они пытаются этим мячом поубивать друг друга! И я уж даже не знаю что сказать о порче инвентаря (почему-то руководство это также не заботит). Каким образом можно проламывать стены теннисным мячом?! Помню на мангафоксе читала шуточки о том, что этим ребятам с такими навыками нужно время не на соревнования тратить, а скажем...банк грабить! :-D Верно подмечено, они своими техниками уже ниндзя могут обойти :D
А самое непостижимое, конечно же то, что я до сих пор, ДО СИХ ПОР! продолжаю за этой мангой следить. Любое сёдзё уже 350 раз бросила уже, а с этой почему-то неможется. Интересно же "а чего ещё они устроят?" ;-)

@темы: манга

20:09 

Малефисента

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Посмотрела Малефисенту! Напишу коротко. Мне понравилось. И даже очень! Оригинальную сказку конечно перевернули вверх ногами, но мне эта история даже больше по душе пришлась! Это настоящая сказка, красивая и простая. И замысел тут не просто "посмотрите на все глазами Малефисенты и пожалейте ее". Её эмоции действительно можно понять и по сопереживать. Предательство, ненависть, жажда мести, все это ожесточает, делает безумным. Но все же, если добро в сердце ещё живо, ты можешь раскаяться, исправить то что натворил, и может быть...быть прощенным. Безумно понравилась идея с "поцелуем любви"! Не хочу писать такой крутой спойлер, но этот момент меня просто окончательно покорил. Я считаю эту сказку более трогательной и поучительной, больше раскрывающей о настоящей любви, чем ее оригинал. Ну и на последок, да, Анджелина Джоли прекрасна (она мне и так всегда нравилась). Такой великолепный образ нельзя забыть, теперь она Малефисента на веки))

@темы: кино

15:40 

Оно приближается))

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Я стараюсь смотреть с оптимизмом. Графику по трейлеру судить не буду, но надежда есть, а уж этих сейю я могу слушать вечно))) Сюжет обязательно раскроят, 100% избавят его от яоя, оставив только намеки. Но в этой истории это вполне можно сделать, не мешая истории. Вообще я думаю, нужно очень постараться, чтобы наложать с этим сюжетом, даже если многое вырезать из него. Но потом я вновь вспоминаю Тогайку, и уверенность оставляет меня И все-таки, должны же люди учиться на ошибках предшественников, я все-таки верю в это))

@темы: DMMd, видео

17:58 

Отомэ-момент))

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Приближается наполненное аниме сериалами лето)) В частности второй сезон "Free!" Увидела эти гивки и не смогла не проностальгировать! Серия была шикарная, и сцена Хару и Рина вышла особенно сильной, а уж эти слезы и "я хочу снова плавать с вами" все было очень трогательно, но вот этот самый момент с лепестками сакуры (не зря его прозвали отомэ-моментом, я слышала, даже сейю угорали :laugh: )
Я правда скатилась под стол от смеха, когда это увидела (они что, под конец решили сменить жанр?! :hah: )



Хару здесь просто принц :heart: А Рин заплаканная седзе-героиня, кидающаяся своему герою в объятия...


ой, скорее заключающая героя в объятия :laugh:

@темы: аниме, gif, Free!, XD

08:25 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

А что необходимо вам?

определенно секс^^

@темы: тест

19:05 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

@музыка: Black veil brides - Set the world on fire

@настроение: Не спится!

@темы: music

07:48 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Теперь, когда у меня есть свой ноутбук, я спокойненько и в любое время могу играть в мои любимые bl игры^^ Решила снова взяться за "Lucky Dog", до этого прошла только те два, что перевели на английский, теперь вот и за Бернардо взялась. А вообще, к этой игре существует столько сд-драм и коротких историй, многие из которых все ещё не переведены, но на некоторые из них где-то есть саммари, что я прям теряюсь.

@темы: visual novel

20:15 

Kuroshitsuji 93

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Я сдаюсь с этой мангой
Нет, правда, я уже даже не хочу ничего предполагать. Яне видней, что она хочет показать. Какой-то грех, наш Сиэлька явно совершил что-то ужасное. И с головой у него не все в порядке. В принципе, если у него не было брата, значит он и впрямь "сам себя размножил". Дворецкий у королевы явно не в порядке, иначе как бы он очутился в Германии так быстро. Да и королева что-то того.......почему все в этой манге такие двинутые?! :nea: Опс! Я только сейчас это заметила! :D Но мне очень не хочется, чтобы Яна сделала "главной пакостью" именно королеву, а этого её дворецкого ангелодемоном. Я верю, что она может больше, не стала бы она такое выкидывать, когда может придумать что-то круче))
Не знаю, куда вся эта история с волками идет, но местные жители здорово раздражают (особенно этот мордатый оборотень и вечно недовольная баба), а девочку-ведьму просто жалко. Вольфраму надо хорошенько навтыкать, чтоб перестал так зыркать на Себу, типа самый сильный тут, совсем оборзел! :fire: Себа, оторви ему голову! Фансервисная сцена со змеей не понравилась, как только увидела эту девчонку с большой грудью, сразу поняла - будет какая-то лажа :ban: В общем-то глава ничего не раскрывает, только подводит. В следующей явно будут ответы, раз уж выяснили про растение. Осталось дождаться следующего месяца :sleep:

@темы: Kuroshitsuji, манга

17:29 

Милашка^^

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Черт, Кёко и Рен такие милые! Наконец-то Накамура-сэнсэй раскрыла нам, что Кёко подарила ему на день рождение! (а я уж думала она забыла) Я с той самой, уже не помню какой и когда вышедшей главы мучилась этим вопросом!

@темы: манга, Skip Beat!

15:29 

High Speed 2

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Ух ты, "High Speed 2!" :jump: Хотелось бы почитать! Киришима симпатичный, прямо-таки Хару может затмить, такие длинные ресницы))

@темы: Free!

12:09 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Я вот тут заметила, что как читаю "Adekan", задаюсь вопросом "wtf с этим сюжетом?!" Но продолжаю читать.
Сейчас вот новую главу перевели, читаю, снова "WTF?!" :susp: .........продолжаю читать. Вопрос: почему я это делаю?


@темы: яой/сёнэн-ай манга, манга, Adekan

13:08 

Cherry Poppers

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
На самом деле эта манга очень милая и забавная, всем советую. Уке здесь особенно занятный, с характером. Его первый раз с любимым человеком прошел не слишком удачно, из-за этого он поклялся, что больше не будет "снизу" и стал "кульным семе" :D И вот, через три года, является тот самый семе, что сделал ему этот неудачный первый раз. Предлагает повторить, обещая что в этот раз будет лучше^^ Ну а бывший укешка уже сам хочет его попробовать :eyebrow: Кто кого? :laugh:

Вообще, я рада что показали, как первый секс может пройти неудачно даже с любимым человеком. Обычно в манге романтизируют до такой степени, что люди в порядке и все ОК не только после не опытного первого раза (причем где-нидь на столе, полу или траве :rolleyes: ) но и изнасилования (уж очень часто такое встречаю).
А яойчег очень милый и читается быстро))
P.S. Вот как надо уламывать!)) смотреть

@темы: яой/сёнэн-ай манга

21:26 

Hakkenden18

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Согласна, это унижает, и здорово злит.
Люблю Шино


@темы: Hakkenden, манга

20:35 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Я вот думаю...на новых артах Себа Сиэльку так активно лапает, может ли это значит что...
в новом аниме будет ещё больше фансервиса чем во всех предыдущих вместе взятых?!

@темы: Kuroshitsuji

14:56 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

@темы: аниме, Kuroshitsuji

20:08 

Новый сезон Куро

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Я уже жду не дождусь! :jump: Интересно, где будет больше фансервиса - в аниме или манга версии? :eyebrow:

@темы: Kuroshitsuji

06:33 

Мефисто

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Знаете, если бы я встретила невероятного красавца, обладающего большой силой и способностями, и называющего себя Мефистофелем.....мне бы в жизни не пришло в голову, что его можно использовать как сосуд для органов Иисуса Христа, чтоб возродить Бога на земле :tear: Хотя кто их поймет, этих фанатиков! :facepalm2: Наткнулась на "Makai Ishi Mephisto", жаль, всего лишь 3 главы( Но мне просто стало любопытно. И хотя меня умиляет тот пафос, с которым Мефисто появляется, и как все на него смотрят/краснеют/восторгаются, история все равно выглядит занятной. Доктор Мефисто - тот ещё прикол!))
Ещё лет 10 назад, я бы и не подумала, что в голове сложится такой образ дьявола - супер красавца с длинными черными волосами, крутым маникюром и невероятными глазами, от которых одновременно бросает в жар и пробивает дрожь! Это я так, засаммарила всю ту мангу с дьяволами/демонами что читала. Вот ведь! Была когда-то нормальной (ну, или почти :rolleyes: ) православной христианкой, как все нормальные люди, представляла себе дьявола страшным чертом с рогами и копытами. И вот, 10 лет спустя...до чего довела меня манга :(
Правда не скажу, что возражаю! :laugh: Дьявол и должен выглядеть потрясно не зря ж столько народа ему отдается!


@темы: манга, XD

главная