Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

*Ежедневник жизни*

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:58 

Новая глава Skip Beat)

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Ух, Кёко такая секси на обложке *_* Кстати, это что, рубашка Корна? :eyebrow:

Забавно, несмотря на то, что Куон "фэйри", она может с ним нормально общаться, в отличие от её "семпайкохайских" отношений с Реном. Они в этой главе больше похожы на будущую пару)) Оба такие милые и такие двинутые )))))
И как они похожи! Кёко, когда начинала замечать, что Рен относится к ней не так, как к остальным, тут же пыталась придумать какое-нибудь натянутое объяснение, точно с любовью не связанное. Сейчас и он туда же! :facepalm:

Куон такой классный в этих главах, не перестаю на него любоваться) И у него столько новых выражений лица, и впрямь создается впечатление, что он не совсем Рен. Без этой маски он более живой и настоящий и забавный.
Интересно, что он ей ответит? Накамура-сенсей гений, так что я уж и не знаю, чего мне ждать - то ли он ей очередную байку состряпает, то ли признается. Даже если не скажет, Кёко всё равно будет думать об этом, сравнивать, рано или поздно все поймет. Лучше пусть сам скажет и объяснит, чего он так боится?

@темы: Skip Beat!, манга

13:43 

Фильм по "Дворецкому"))

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

:inlove: Блииин, я относилась к этому новому фильму весьма скептично, но после такого трейлера, дико захотелось посмотреть! :jump:
P.S. Сегодня была премьера этого фильма, с красной дорожкой и прочим...И я вижу эту фотку

Иначе как троллингом это не назовешь :fire: Какого хрена он подстригся после фильма? Столько народа в недоумении от этих длинных патл, я думала, есть важная причина, почему волосы не как у Себы. Для чего было делать Себу длинноволосым? Если это дань "новому времени", они могли бы и "Сиэля" переодеть.
Короче, они нас точно троллят :fire:
запись создана: 19.11.2013 в 04:38

@темы: видео, Kuroshitsuji

11:08 

10 ложных убеждений

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Наткнулась на статейку о ложных убеждениях, которые засаживаются с детства, а выкорчевать их потом из подсознания не так-то просто, даже если логически все понимаешь.
Далее копипаст)
Моё подсознание такое же упертое и невыносимое, как я, так что это будет нелегко :gigi:

@темы: Моё Житие :D, интересное, ссыль

15:13 

Перевод Lamento

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Перевод Ламенто на английском)) Тут даже скриншотики есть^^ :candy:
Интересно, как там русский патч поживает? Совсем "замерз"? Кстати, был ведь вроде частичный английский патч, но я его не находила :hmm:

@темы: visual novel, Lamento, ссыль

15:41 

Ааааа! DMMd re:connect перевели!!!

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Английский патч вышел! Наконец-то! :dance3: Ну наконец-то! :pozdr3: Поверить не могу, я все-таки дожила до этого! :vse:
Страница проекта
P.S. Что я там писала про то, что у меня нет настроения её проходить? Стоило установить этот патч, и я снова вспомнила, как эта игра прекрасна!

@темы: ссыль, visual novel, DMMd

08:32 

Новая игрушка))

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Надоело так ждать этот патч по DMMd, к тому же, я не уверена что у меня есть настроение её проходить, даже когда патч выйдет(
Взялась за "Taisho Mebiusline". Ещё когда она только выходила, меня очень заинтересовал трейлер и персонажи. Вообще-то, изначально я собиралась пройти наконец "Омерту"... но она в очередной раз у меня не пошла :nope: А "Taisho Mebiusline", оказывается, тоже переводят. И хотя этот проект обещает быть очень долгим, по-крайней мере, вводная часть на английском уже есть, а для понимания мира, в который ты попал, этого уже достаточно. Сейчас я прохожу только первого семе - Шигуре. Не буду спешить с выводами, хотя пока как-то не цепляет. Посмотрим, что будет дальше, хотя этот мир, эта атмосфера, очень уж непривычны. Возможно, из-за того, что столько непонятных моментов, я никак не проникнусь этой историей :nope:

Кстати, когда услышала голос Татебаяши, мозг страшно зашевелился и стал плясать мумба-юмбу! :laugh: Я прям знаю, что этот голос слышала, и явно совсем недавно, и прям такой до боли знакомый, а опознание никак не приходит! :kto: И ведь не в первый раз уже такое! В конце-концов, когда Кай сказал с ещё более знакомой интонацией, меня наконец осенило - это же СОСКЕ!
Хм...Соске-семе, а укешным голосом Шино можно насладиться в сд-драме "Hontou Yajuu" (или Акихито в "Видоискателе")...... Фантазия, активация! :hash2:

P.S. О, ну наконец мы пошли в правильном направлении :D


P.S.S. Этот парень не только Соске с Ао озвучивает, но и Нойза! Я как-то думала, что просто голос похож, а оказывается это один человек - Hino Satoshi :)
P.S.S.S. Вообще-то, в "Taisho Mebiusline" очень сильный сюжет, хорошо написанный и поставленный, у всех персонажей своя мотивация, всех их можно понять. Хорошо прописанный сюжет это здорово. Если вы хотите меньше яоя, и больше глубокого сюжета - эта игра то что нужно :vo: Вот только японский в ней показался мне сложнее. С переводчиком в неё играть, по-моему, очень тяжко. Такой длинный сюжет, Ламенто очень напомнило. Тоже много рассуждений и описаний. Получить от них удовольствие можно, только если ты точно знаешь, о чем там говорят. Короче, мне ещё учить-учить и учить этот японский! Эх, нужно как-то увеличить количество занятий (ага, вычти из времени на игры :gigi: )

@темы: visual novel, Hakkenden

15:24 

One Thousand and One Nights

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Прочитала позавчера просто изумительную манхву! Оторваться не могла!(всю ночь просидела :facepalm: ) Это такая манхва-адаптация "Тысяча и одна ночь" но интересней!
читать дальше

Вообщем, всем советую, классная вещь, и всего-то 11 томов! :D

@темы: манга, яой/сёнэн-ай манга

17:12 

Ну что за прелесть *_*

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Мне бы такую зверюшку! Вот бы я повеселилась, пугая гостей и соседей :laugh: Правда, эта зараза прожорливая! Зато может менять свой размер, ей можно скармливать своих врагов, а ещё этим можно в кого-нидь запустить...вообщем, исключительно полезный питомец :-D Очаровашка к тому же :heart:



Так...к чему я все это...Я очень скучаю по Хаккендену! Очень рада, что перевод манги все-таки продолжается! Надеюсь, что теперь, с поддержкой других команд, ребята немного ускорятся))

@темы: аниме, gif, XD, Hakkenden

18:13 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Прекратите...пожалуйста...все эти amv по РинХару...мое шипперское сердце не выдерживает всех этих чувств :weep3:



Просто не могу остановиться)))
Люблю этих придурков! :heart: :laugh:

@темы: Free!, OTP, аниме, видео

09:38 

Vassalord amv

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири



Почему так мало amv по этой ове? :-(

@темы: видео, аниме, Vassalord

13:22 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Всем бы семе быть такими ответственными :laugh: ("Hana No Mizo Shiru")

@темы: яой/сёнэн-ай манга, Рихито Такарай

15:30 

"Ten Count"

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Я снова вляпалась в очередной онгоинг! Манга от Такарай Рихито ("Seven Days", "Hana No Mizo Shiru"). Всего две главы, а я уже влюбилась! Тем более, что проблема главного героя мне немного близка (он страдает мизофобией).
И этот красафчик собрался его вылечить :)

@темы: яой/сёнэн-ай манга, Рихито Такарай

04:52 

Mujihi na Karada 3

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Перевели третью главу. Ссыль
Не понимаю, как некоторые оправдывают Сатонаку, то что он сделал, просто низко. А самое отвратительное, что он прекрасно знает, какой Нанао слабый. Я вижу это только как какую-то "месть" за то, что тот его отверг. То, что Нанао сделал глупость, он уже и сам понял, но такое "наказание" несравнимо более жестокое. Айкава так старался поднять Нанао самооценку, чтобы он поверил в себя, в него, в их отношения. Нанао и так считал, что он не достоин Айкавы, что то, что тот стал с ним встречаться "чудо", и что ему нечего предложить, кроме своего тела! И что теперь? Мне больно смотреть на Нанао :depress2: Он так привык, что к нему относятся как к секс-кукле, что даже не разозлился, что его использовали подобным образом! А этого сенсея ещё кто-то пытается оправдывать! Да этот поступок в принципе отвратителен, а если учесть, что Сатонаке Нанао нравился, и он даже предлагал ему встречаться, это ещё хуже! Поступить с человеком, который тебе нравится, как с вещью...отвратительно! Типа он решил устроить "проверку" их отношениям. Что за бред?! Жизнь устраивает проверки. Придурок, ты ему что, помог?! Он теперь выглядит ещё более жалким и несчастным. Почему его кто-то оправдывает, я просто не понимаю!
Тяжело было читать эту главу. Не представляю, что случиться в следующей. Нет, у меня есть пара вариантов, но...надеюсь, все будет лучше.
P.S. Даже если допустить, что Сатонака соврал, и не заходил до конца (многим в это хочется верить). Всё равно это слишком жестокая и неоправданная "шутка". Конечно, эта ситуация может героев либо сблизить, и прояснить их отношения (так например, Нанао стоит понять, что Куон любит в нем не только его тело), так и разрушить. Но не надо делать из Сатонаки семейного психолога, он-то скорее надеется, что их отношения рухнут. В любом случае, это жестоко и отвратительно.

@темы: яой/сёнэн-ай манга, ссыль, Сакурага Мэй, OTP

15:19 

Super Lovers 19

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Классный момент :five:

Хару, ты только сейчас это понял?

@темы: яой/сёнэн-ай манга, Super Lovers

10:56 

Посмотрела последнюю серию Хаккендена...

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Что-то какие-то смешанные чувства у меня после просмотра. С одной стороны, не так плохо, как я опасалась. А с другой, я в очередной раз убедилась, что не люблю концовки аниматоров, при манге-онгоинге :nope: Мне тут же вспомнились "Kuroshitsuji", "Pandora Hearts", "07-Ghost", "Nabari no Ou"... во всех очень интересная задумка, и всё идет прекрасно до того момента, на котором остановилась манга. А после пипец, вся задумка куда-то пропадает, остается не раскрытой, зато мы имеем "эпичный батл" и прочую стандартную хрень. Хотя, в случае последних трех мне очень повезло - я сначала посмотрела аниме, а потом уже окунулась в мангу.
С Хаккенденом та же хрень. Устроили "эпичный батл" но нихрена не объяснили. Ещё и сделали что-то типа задела на третий сезон. Возможно, специально не объяснили, чтоб можно было сделать продолжение (к тому же, только мангака может знать все "секреты") Но по Пандоре, вон, так ничего и нет...ждут, когда манга закончится?
Если подумать, то такая "кульминация" была необходима. И то, что я не смогла ею насладиться, нервничать и переживать за героев, это только моя проблема - испортила себе мангой "аппетит". К тому же, все выглядело как-то пафосно/шаблонно и с натянутым обоснуем.
Но создатели все равно молодцы. И я по прежнему люблю это аниме, и графика мне в нем нравится больше, чем в манге (особенно Шино красафчик *_*). Представляю себя на месте Соске или Гинпачи :rolleyes: я бы тоже хотела :eyebrow: ... чтобы он поскорее вырос, конечно! Я вовсе не люблю сётакон! Нет, я определённо его не люблю...это просто Тобосо Яна и Абе Миюки пытаются меня развратить :-D
Очень плохо, что уже 50 глав манги вышло, а переведено только 13((( Немножко спойлерно
В манге вообще очень много забавных и интересных моментов. Очень жаль что её нифига не переводят.
Но я очень рада, что хотя бы под конец, нам показали момент, когда Соске плакал, и это обещание...

И вообще я их очень люблю :З
Жаль, что не показали флэшбек с отрезанием волос, и реакцией Соске на это(

@темы: манга, аниме, gif, Hakkenden

18:31 

Немного музычки))

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Слушаю осты :walkman:
Во-первых, вышел наконец диск с полными остами по "Free!", и он совершенно бесподобен, там вся музыка :heart: Ссылка

Во-вторых, я на выходных посмотрела аниме "Danganronpa". Полностью, оно ведь как раз закончилось. Аниме не плохое, но в целом - можно было и не смотреть, ничего бы не потеряла :nope: Больше всех понравилась маньячка с раздвоением - самый интересный персонаж :vo:
Вообщем, аниме особо не впечатлило, но осты понравились, особенно эндинг

прям заклинило в голове, раз 500 наверное уже слушала :laugh:

@темы: ссыль, аниме, music, Free!

09:11 

12 эпизод "Free!"

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Даже не знаю, что сказать...серия просто прекрасна, буквально все хочется нарезать и откаментить. Лучше оставлю это для тумблера, там и так каждую серию разбирают "на запчасти". Но мои любимые, и самые яркие моменты я просто не могу не упомянуть!
Как Хару любит Рина! Особенно в это серии это было заметно! Как его глаза дрожали, как будто он сейчас заплачет, когда узнал, что не сможет плавать с ним. А какое у него лицо было, когда он увидел, в каком Рин состоянии после заплыва! Да и потом...ещё ни за кем Хару так не бегал, кричал и вообще очень старался. Рин ему действительно очень дорог.

Рей! После этой серии нельзя не упомянуть Рея! То, что он сделал, это...У меня просто нет слов! Вообще, уже столько времени прошло, а связных слов всё ещё нет :laugh: Скажу только, если вы раньше не очень любили Рея, надеюсь, после этой серии точно полюбите! Потому, что он прекрасная бабочка! :heart:

Рин! Ну как же без него, когда эта серия была сконцентрирована на нем, на его воссоединении с Хару с ребятами. Кстати, очень ожидаемо было много моего любимого ОТП. Я могу понять, почему шипперы Макохару расстроились, в этой серии этого пейринга минимум. Хотя по мне, так фанаты просто зажрались. Эти Макохару были почти в каждой серии, чисто для сюжета, они уже всё друг другу сказали ещё в прошлой серии. Все у них прекрасно, чего вы паритесь? Мне например, как шипперу РинХару, неприятно видеть, как сразу после соревнований, Рин называет Нитори по имени, и практически встречаться предлагает (звучит очень похоже создатели сделали это специально!)
Я считаю Нитори милым и симпатичным но прическа у него дурацкая и одевается он ужасно Но я не могу действительно любить его с Рином пейринг. Если не с Хару, то я скорее буду яоить Рина с капитаном, или с Реем. Нитори даже не понимает Рина, ведёт себя как его фанат. Круто конечно, что он так его любит и поддерживает, но меня что-то не вдохновляет. Хотя я понимаю, что и этому пейрингу должны уделить время (хотя мне его в сд-драмах хватило :-/ )
Любимая сцена возле дерева! Наконец-то мои лапочки поговорили, и Хару вправил Рину мозги! Но сцена была классная)) Да ещё эта замечательная музыка! Как они катались по земле! И как Рин плакал...боже, это такое милое зрелище :heart: И как Хару на него смотрел в этот момент :heart: Шиппер просто умер от счастья!

А потом вдруг идут кадры, которые словно выдернули из сёдзё-аниме, в итоге я свалилась под стол от смеха! :hah: По-моему аниматоры переборщили! Хару - принц! :hah:


И наконец, потрясающий рилэй! Наконец-то! Мне особенно понравилась реакция остальных: "ЭЭЭЭЭ?!" :lol::lol::lol:
И обнимашки! Люблю их! :gh: Хару прям утонул в объятиях Рина :laugh:

Всё! Теперь я могу умереть счастливой! :laugh:
По большому счету, здесь не нужно продолжение, концовка прекрасная, герои нашли свои ответы. Если делать продолжение, то это уже новую проблему/препятствие придумывать. Но я все равно хочу! Они написали "следующим летом", значит, прода всё-таки будет? Если они сделают второй сезон, то это совсем не удивительно, учитывая популярность, которую этот сериал набрал. Правда до лета я уже "отойду" от этой истории.

@темы: Free!, gif, аниме

05:26 

Mujihi na Karada 03

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
А вот и равка "Mujihi na Karada" 3 глава
Зашибись...этот гад, сенсей, всё-таки сделал это! :fire: Кошмар, это так низко, делать это с человеком в таком состоянии, который тебя даже не видит. Видимо, я думала о нем слишком хорошо. Но такой поворот - кое-что новенькое в работах Сакураги Мэй)) ...И всё-таки...мои бедные лапочки... :depress2:

@темы: яой/сёнэн-ай манга, ссыль, Сакурага Мэй, OTP

09:01 

Конец "Free!"

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Посмотрела утром последнюю серию. Однако, впечатление оказалось несколько подпорчено всякими мелкими пакостями, что омрачили мне утро. В итоге, я не смогла насладиться серией спокойно и без отрывов(( А потом заглянула на тумблер - вокруг летают тапки, гантели, утюги, ножи и вилки...чуть меня не задело! :pom: Кхм...это я о тех "войнах" за то, какой пейринг "канон". Блин, я конечно тоже шиппер, но совсем с ума сходить-то зачем? Понятно, что это аниме о дружбе. Видно, что создатели сделали его просто до охренения фансервисным. Они это знают. Мы это знаем. Всех это устраивает, всем всё нравится. Но "официально" это аниме про дружбу. Зачем некоторые брызгая слюной доказывают, что их отп - канон? Эти аниматоры так далеко зашли, что в этом аниме на самом деле можно пейринговать всех со всеми. Я, конечно, тоже иногда пишу что-то типа: "Всё! Это ОТП точно канон!" Но это больше мои эмоции просятся на выход)) Зачем доказывать это другим? Приводить какие-то "доказательства", разбирать перса "на психологические запчасти"? Конечно, мне тоже хочется получать "подпитку" для своего отп из канона. Хотя, у меня отп чаще появляется, если он есть в каноне в той или иной форме, так что о чем речь. Вообщем, я думала, на тумблере все рыдают и помирают, а они, оказываются, сходят с ума и устраивают войны :horns2: Расслабьтесь уже, люди, потому что "победила дружба", а вашим ОТП может быть любой пейринг. Вы ещё скажите спасибо, что эти аниматоры так щедры, что дают пищу почти для каждого. По настоящему тяжело бывает, быть шиппером пейринга, который создатели вообще не хотят выделять:/
Сейчас про серию не могу написать, но она ахринительная)) Такого я точно не ожидала)) Спойлер: они выиграли, но их сняли! :-D

@темы: аниме, Free!

12:03 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
:horror: Мы не заплатили за телефон, и мне вот-вот могут вырубить интернет! А завтра утром как раз будет последний эпизод "Free!" Если из-за такой хрени мне не удастся его посмотреть, я точно кого-нидь прибью!
Тумблер завален сообщениями, типа "сегодня мы все умрем" (потому что закончится "Free!" :D ) По правде, мне кажется, они и без всякой петиции сделают второй сезон. Сериал стал очень популярным. Соревнования за 12 серию они тоже не закончат (там вроде несколько этапов). Я очень удивлюсь, если не будет второго сезона.
А ещё по тумблеру гуляет перевод второго диска сд-драмы! Я пока не нашла, где можно его полностью скачать. Хотя, SS за него наверняка тоже возьмется. Вот перевод на английском
Я даже не знаю, что сказать по ней...могла ли эта история стать ещё более голубой? Создатели дают фансервиса буквально по всем пейрингам...так, если вам не хватает Ринтори в аниме, в сд-драмах его явно достаточно. Хм, хотя..шипперу всегда мало! Мне совершенно не хватает РинХару! Хочу больше!
Так...ура! сейчас заплатим. главное, чтоб провайдер не успел его вырубить, а то потом вечно тормозят его вернуть.
P.S. Наш-ла~! Free! CD 2

@темы: ссыль, Free!, CD драма

главная