Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

*Ежедневник жизни*

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Приближается "вечное лето"))

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Признаться, новый сезон "Free!" жду как с нетерпением, так и с определенными опасениями. Промо видео как-то настроило уже...ребята третьекурсники, заканчивают учебу, будут куда-то разбредаться со своими планами(Рэю и Нагисе ещё доучиться год). Появится Соске, тот что был в "High Speed!" Который лучше всех понимает Рина, как Макото Хару. Чувствую, в новом сезоне моему отп опять несладко придется :depress2: блин, мало мне Нитори было?! Ну ладно, все равно я уверена, что фансервиса дадут на всех)))
Но ещё больше меня добил этот кадр:

Кто-то уже толкнул мысль, что это постаревший Хару держит фотографию, спустя много лет вспоминая...Так как эта мысль умудрилась задержаться у меня в голове и нарисовать эту неприятную картину, я очень надеюсь, что аниматоры до такого не додумаются! Не идиоты ведь, знают что аудитории это не понравится, наверняка кто-то другой её держит. Просто сама идея меня выморозила - не дай бох такое увидеть!
Я вообще не люблю такие концовки, когда ты проходишь с героями всякие передряги, привязываешься, потом и без того не хочется расставаться с историей, а тебе ещё и устраивают эпилог, где персонаж женился, состарился, детьми обзавелся и т.п...Меня такая концовка только расстраивает. Лучше дайте моей фантазии разгуляться, придумать для любимого персонажа продолжение его приключений (у меня он мож вообще найдет философский камень и будет жить вечно :D ) Вообщем, такие концовки только ставят в истории более жирную точку. В каких-то это может быть уместно, но я большей частью их не люблю >_<

@темы: Free!

13:04 

Black Haze

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Интересно, почему мне все ещё не надоели такие истории? Когда герой так крут, что у всех прям челюсти в пол уходят! Нет, до сих пор не надоедает!))) Люблю когда гг сильный и с самого начала всем жару задает, а потом уже можно и флэшбек посмотреть, какими усилиями ему такая крутизна досталась. Хотя, такие персонажи всегда рискуют скатится до Марти-Сью и перестать быть интересными. Впрочем, любой разумный автор найдет способ продемонстрировать афигенность героя за счет кризиса и по настоящему сильного оппонента.
Кстати, "Nobeless" снова выходит. Этот "Black Haze" мне эту манхву напомнил. Один из моментов в "Nobeless" не перестает меня добивать - как все уверены в собственной крутости! Конечно, нужно быть уверенным в себе, но у них практически все просто самоуверены. Ведь это правило жизни - всегда найдется тот, кто тебя в чем-то превосходит. А до них оно доходит только когда ты им на втыкаешь хорошенько :guns:
В "Black Haze" пока ещё многого не хватает, но я думаю, потенциал определенно есть))

@темы: Black Haze, манга

05:22 

Hakkenden17

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Наконец-то вышла 17 глава Hakkendena (на английском). А я-то уж совсем отчаялась, думала забросили. К счастью, поклонники у этой истории все ещё есть)) Не смотря на то, что в аниме мне графика больше нравится, все равно, в манге Шино тоже красивый! :heart:


Соске, при чем тут Гинпачи?! Ты ведь не собираешься никому его отдавать?!

@темы: манга, Hakkenden

13:28 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Зачем я это здесь пишу...ну да ладно)) Сегодня в автобусе видела девушку, совсем подростка. Меня очень поразила её кожа. Гладкая, чистая, ровная, белая + здоровый румянец на щечках. И ни грамма косметики. Мне сразу подумалось - вот он, образец молодости и здоровья. Известно же, что кожа отражает внутренние процессы в организме (также как глаза, ногти, волосы и пр.) Я конечно не стала подходить и интересоваться, правда ли она такая здоровая, какой выглядит, и чем она пользуется. Но оставшуюся часть пути проехала, размышляя, до какой степени привыкла к ненормальному, насколько непривычным оказался вид такой идеальной кожи. Какая и должна быть у человека. За все эти годы, я как-то привыкла к общепринятым проблемам и мнениям. Типа, девушке обязательно нужно пользоваться косметикой, не только чтобы подчеркнуть глаза или губы, но и выровнять тон лица и пр. Вот скажите, этой сияющей словно изнутри коже, нужен хоть грамм косметики?! Я так давно не видела подобного, что уже забыла, что это возможно. Детская кожа. Вокруг куча людей, и они выглядят вполне нормально, пока не сравнишь с настоящей "нормой" (потому что я уверена, что это она).

@темы: Моё Житие :D

13:48 

XDD

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
11.10.2010 в 10:17
Пишет Vinsense_:

:lol: :lol: :lol:
эпично, пусть висит :lol:

27.09.2010 в 19:25
Пишет [J]Grell the Ripper[/J]:

Вы как хотите, а я умер со смеху!
:lol: :lol: :lol: :zhosh:

"Галыгин о Темном дворецком"
• Себастьян Микаэлис
Себастьян, сука, демон. И дворецкий. И повар. И садовник. И горничная. И еще хрен знает кто! Потому что он приехал откуда? Правильно, из настоящего ада, то есть из ***стана. И правильный перевод "akuma" не демон, а гастербайтер! Поэтому он рвет жопу как разнорабочий за сущий бесценнок. А еще он готов до последнего защищать своего господина, потому что у него, сука, паспорт Себастьяна! Кстати, "господин" - это только в русском переводе. В оригинале было - "насяльника". А Душа - это национальная валюта Душанбе.

...

автор

URL записи

URL записи

@темы: Kuroshitsuji, XD

22:45 

92 глава Kuroshitsuji

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Итак, долгожданная глава вышла! Я вообще последнюю неделю-две снова увязла в Куро-фандом)) Наверное, в преддверии аниме и фильма. По поводу главы. Я думаю, мне не кажется, и манга со временем становится все более жуткой, все мрачнее и мрачнее...
Финни был очень крут в этой главе, мне понравилось, как он защищал Сиэля. Флэшбэк тоже порадовал)) Графика в манге становится все краше и краше, это меня бесконечно радует))) (только глаза у Себы какие-то не те)
Очень расстроил Сиэль! Невыносимо видеть его в таком состоянии! :depress2: К тому же(честно) он начинает раздражать. Я понимаю, что ему плохо приходится, но ничего не могу поделать с собой, я очень люблю этот персонаж, и мне страшно, что после всего этого он сильно изменится(((
Он стал похож просто на другого человека! Никогда ещё таким мы его не видели. Последняя страница этот контраст особенно усиливает. Не удивительно, что у людей снова начали сыпаться идеи о двух душах в одном теле или раздвоении! Плюс этот странный кусок:

Очень странное что-то с ним творится, да и несет он что-то невразумительное(( Себастьян что-то сделал Сиэлю?? И когда нам это откроют вообще непонятно! Меня снедает любопытство! Хотя сама по себе глава содержательная, просто удовлетворение от нее не чувствуешь - вопросов появилось ещё больше! Господи, да там этих оборотней целое мини-стадо! :-D Интересно все-таки, почему Сиэль так шарахается от Себастьяна. Поверить не могу, опять месяц ждать! :zzz:

@темы: манга, Kuroshitsuji

18:05 

Gorgeous Nightmare

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири



Is it the way that you talk
That's causing me to freak?
Is it the way that you laugh
That's making my heart beat?
Is it the way that you kiss?
It's gotta be the way that you taste.

@музыка: Escape The Fate-Gorgeous Nightmare

@темы: Kuroshitsuji, music, манга, яой/сёнэн-ай манга

22:47 

Ещё немного про двух Сиэлей

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Скачала сканы Kuroshitsuji на японском. Теория двоих мальчиков все больше подтверждается. Винсент на балу не говорил, что это Сиэль только недавно выздоровел. Дословно- "этот ребенок".

И Клаус сказал что нечасто увидишь их вместе (и потом, почему "минна" а не "аната-тачи"?) И сразу объясняется странное поведение Сиэля. Который тут же здоровается с бароном Гелвином, и тут же прячется, а потом тут же несется к дяде Клаусу, и совсем не выглядит таким уж робким. Объяснение- мальчиков двое, один стоял впереди отца и представлялся, а второй прятался. Короче, ещё раз внимательно рассмотрев 32 главу, я окончательно "уверовала". Я не знаю причин, по которым никто якобы не вкурсе, что мальчиков было двое. Это главная несуразность на данный момент, но что касается главы, то я все для себя подтвердила.
Не знаю, почему многие так против идеи "двух Сиэлей". Т.е. в свете нынешних глав, видно что мальчиков было двое, но некоторым проще признать Сиэля ненормальным, чем допустить, что у него был брат-близнец, место которого он сейчас занял. А я считаю, это отличный сюжетный ход, особенно если мангака придумает для этого убедительную причину. Таким образом, история Сиэля, также как и его персонаж становятся ещё интересней и сложнее! Прикиньте, уже сколько-то лет (с какого там эта манга?) мы следим за этим фандомом, выходят главы, снимаются аниме, овы, фильмы и мюзиклы, и кажется, эти персонажи нам уже как родные и знакомы как облупленные, и вот те раз! возможность переоценить всю историю сначала! Кстати, именно этим я сейчас занимаюсь с этими японскими сканами. Решила совместить приятное с полезным, все равно иероглифы учить.
P.S. Не могу понять, почему кто-то сомневается в действительности контракта, если он не настоящий "Сиэль". Они же сделку не по паспортам заключали! А Себастьян, если что, там был, и "жертву" на алтаре видел. А ещё это он назвал тогда нашего Сиэля лжецом.

@темы: манга, Kuroshitsuji

19:31 

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
(Роберт Бенчли)

Это прям для меня высказывание! У меня всегда действует "утро вечера мудренее". К тому же, я в принципе не могу себя "терроризировать" большим завалом работы. Чем он больше и чем сильнее меня прессуют и подгоняют, тем больше хочется всех послать и просто лечь спать. В восьми случаев из 10 я именно так и делаю. Ну а потом, проспавшись, приходится включать мозг на все обороты :laugh: Не скажу, что всегда получается хорошо, но чаще всего прокатывает ;-) Хотя, большинство разного рода "завалов" я сама и вызвала. Уж сколько раз было - если у тебя есть возможность сделать это прямо сейчас - делай, потом запросто может выпрыгнуть что-то непредвиденное и срочное, и придется уже носиться.
+ ещё одна:
Сон — лучшее решение, если нет других решений.
(Луис Ривера)

@настроение: мне вообще уже давно бы спать лечь...

@темы: Моё Житие :D

09:21 

XD

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири


:lol: :lol: :lol:

@темы: XD, gif

16:06 

Я все ещё хочу это увидеть *_*

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

@темы: Kuroshitsuji, видео

19:09 

Skip Beat 210

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Не буду говорить ничего про то, что мы уже больше 10 лет ждем поцелуй, и вот пожалуйста! Он вроде бы есть, но на самом деле нет! Только эта мангака так может! Я одновременно очень рада и счастлива, и считаю эту главу безумно милой, и в то же время...я так хочу уже увидеть нормальный поцелуй! Ну сколько можно нас дразнить!
И всё-таки, это так забавно! Только эти ребята могли умудриться превратить свой первый поцелуй в ритуал! :laugh:

Как часто можно увидеть, чтобы парень вставал на колени, чтобы получить поцелуй?! :laugh:


210 глав, а я все ещё обожаю эту мангу!))

А если серьезно, то все очень правильно и логично. Сначала героям было необходимо "излечиться", хотя бы даже частично (глубокие раны не исчезают так просто). Но прогресс и развитие героев очевидно. Так они оба скоро созреют до настоящих отношений (вот тогда и повеселимся пофапаем ;-) )

@темы: манга, Skip Beat!

05:12 

Mujihi na Karada 5

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Черт, вот я так и знала, что когда буду страшно занята - главу обязательно переведут быстро! Но все-таки я ее прочла)) Такая короткая, а теперь опять ждать три месяца( Все было очень ожидаемо, но все равно...боже, они такие милые! Я их просто обожаю, навсегда моя любимая пара у Сакураги Мэй! Полагаю, в следующей главе Куон "официально" представит друзьям Нанао в качестве своей девушки парня. Кстати, его друзья - забавная парочка, уверена, они отнесутся с пониманием. А вот Нанао-сан точно будет в шоке и страшно смущен)))


Блин, можно я тебя расцелую?! Даже не представляю, что бы со мной было, если бы мне кто-то такое сказал!
Но нет, меня можно любить только "частями" :/
Вообщем, Куон заслуженно занимает титул "бойфрэнд №1" по моему манга-рейтингу :laugh:
Ой, я ведь никогда не составляла подобный рейтинг :hmm: ... чтож, теперь будет!))))

@темы: яой/сёнэн-ай манга, ссыль, Сакурага Мэй, OTP

04:25 

Аниме по Dramatical Murder!

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Идите нахрен... Да что такое с этим летом?! Вы хотите, чтоб я провела его за просмотром сериалов?!
АНИМЕ ПО DMMd ЭТИМ ЛЕТОМ! Если бы не увидела это, решила, что шутка:




Честно, после паршивого аниме по "Togainu no Chi", которое я сначала так ждала, мне немного страшно смотреть это. Но все-равно...надежду добивают последней, так что я рискну! :laugh: Правда я на самом деле уже не знаю, что с этим летом делать - Дворецкий, Free, Дюрара, я ещё слышала что-то про новый Сейлор Мун (ну ладно, его можно и не посмотреть) ещё аниме по "Love stage" (я не поклонница этой манги, но это всеж сенэн-ай^^) а терь ещё и DMMd То смотреть нечего, а то прям не знаешь, где найдешь время и мешок с нервами.

@темы: DMMd, аниме, видео, ссыль

05:20 

Новое аниме Kuroshitsuji

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири


Они определенно прислушиваются к фанатам! Во втором сезоне сделали Сиэля демоном - об этом фантазировали очень многие. А в новом сериале начнут с так полюбившейся многим арки цирка! Я и сама хотела бы увидеть эту часть анимированной. Хотя, нет! Я хотела бы увидеть всю мангу! (только арку школы урезала раза в 2-3) А вообще, именно эти две арки у меня любимые+флэшбек из "Титаника" :) Новый сериал ждать в июле! Ещё будет ова про убийство (арка с Шерлоком Холмсом). А ещё появится новый мюзикл! :buh: боооже, сколько ж бабла они зашибают на этой истории?
P.S. Джокера озвучивает Мияно Мамору! (Лайт в "Death Note" и Рин в "Free!")
P.S.S. Второй сезон "Free!" тоже будет! :buh: Только не говорите мне, что тоже в июле! С ума меня свести хотите?!

@темы: ссыль, аниме, Kuroshitsuji

17:38 

Куро 91

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири
Итак, вышла новая глава. Кого-то она может и разочаровала, но я считаю, что такие главы тоже нужны. Себа в этой главе какой-то не такой, взгляд то ли уставший, то ли пофигистичный то ли ещё чего. Мне нравится наблюдать в нем любые изменения. Эта ведьма явно поняла, что Себа демон, о чем она хочет с ним наедине поговорить? Жители и этот "оборотень" явно что-то темнят...
Забота Финни о Сиэле - очень милая сцена. Не говоря уже, что каждый кадр флэшбека- драгоценен.
Дааа...давно мы не видели Сиэля в таком жалком состоянии :depress2: Сейчас он переживает ТЕ моменты. Интересно, проговорится ли он Финни, раскроют ли нам ещё что-нибудь о тех событиях в ближайшее время? По логике, да.
После этой главы, я все-таки ещё больше укрепилась в том, что мальчиков было двое. Может конечно, что Тобосо водит нас за нос. Но теория раздвоения все-таки слабовата. Кого-то же пронзили на том столе, а демон говорил Сиэлю, что тот принес большую жертву и пр.
Главное, что смущает в теории про близнецов - почему об этом никто не знал? Взять Мадам Ред - она ведь помогала роды принимать, как она могла не знать? Между прочим, в тех воспоминаниях, Сиэль "крепыш", однако все мы знаем, что наш Сиэль довольно болезненный и редко выходил из дома. Опустим воспоминания самого Сиэля, опустим Лиззи и некоторые "исчезнувшие" воспоминания. Характер мальчика тоже выглядит ну очень другим. Все это время мы списывали это на потрясения и ужасы, что он пережил. А вдруг дело в другом?
Короче, главное что меня смущает, если мальчиков было двое, почему никто об этом не знал? Есть ещё кое-что, что беспокоит меня уже много глав:

Что за могила? Почему на ней имя Сиэля, его не могли похоронить "заочно", Мадам Ред говорила, что он пропал.
Мне вот интересно, откуда у второго Сиэля это их фамильное кольцо, по идее, оно должно было быть у их отца (54 и 62 главы).
Кстати, недавно я перечитывала арку с цирком, и есть там момент, который меня давно беспокоит, а в свете всех этих теорий он обретает новое объяснение. Вот он:

Зачем эта большущая рука в таком "удобном" месте?
Конечно, можно сказать, что все это "притянуто за уши", в конце концов, мы везде видим одного мальчика, и сам Винсент говорит, что Сиэль только недавно оправился от болезни. С другой стороны, имеет смысл проверить японские сканы, там может быть не вполне точный перевод. Барон говорил, что не мог глаз оторвать от этих троих, но при этом Клаус не был подсвечен (да и выглядит он вполне обыкновенно). Сначала нам показывают, как Сиэль с улыбкой представляется, а потом мальчик уже прячется за спину отца и мы не видим его лица. Вот ещё вид, из воспоминаний Сиэля:

Можно предположить, что это настоящий Сиэль, а за спиной у Винсента был наш "Сиэль", болезненный ребенок, редко бывающий на публике.
Просто после новой главы, ещё больше веришь, что их было двое. Может, так и есть, в все странности нам потом как-нидь объяснят?
P.S.

Как ты можешь говорить это с таким невозмутимым видом?! :З Черт, когда он так себя ведет, хочется поддаться и забыть, что он на самом деле тупо выращивает его чтобы сожрать :-D

@темы: манга, Kuroshitsuji

05:38 

Обложка "Ten Count"

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Обложка первого тома "Ten Count" классная! :heart: Хотя по ней совсем не скажешь, насколько милая эта манга.
Посмотрела на 8 главу. Прелесть, похоже Куросэ наконец что-то сказал Широтани о своих чувствах. У них такие милые мордашки были! :laugh:
P.S. 26 марта должна выйти равка "Mujihi na Karada")) Жду не дождусь посмотреть, как все разрулится :)

@темы: яой/сёнэн-ай манга, Рихито Такарай

20:18 

Рин/Хару drama CD!

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Наконец-то он вышел! Так ждала его! Так как РинХару мой ОТП, я особенно хотела послушать именно эту драму! Наконец-то! Мое шипперское сердце прямо-таки зашлось от восторга! Рин оставался у Хару ночевать :eyebrow:
"Or would you rather we sleep in my bed together like we used to?" Хохо, значит в детстве вместе спали? :D
А ещё, Рин обнаружил у Хару очень интересную книжку под кроватью :eyebrow: Безумно смешная, милая и фансервисная сд-драма!

@темы: OTP, Free!, CD драма

13:41 

Мини-сцены "Chiral Night"

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

Давно я не следила за фандомом "DRAMAtical Murder", а тут оказывается, перевели все мини сцены из второй "Chiral Night"! Конечно, в сети уже гулял перевод, но сейчас вместе с видео, да и качество гораздо лучше! :heart: Смотря это, не могу не вспомнить первую запись, где в самых милых моментах обрушивался шквал визгов/писков/эмоций фанатов, что пришли на концерт. Когда я ту запись смотрела, мне очень хотелось оказаться там и кричать вместе с ними! Ведь дома так начнешь делать - не поймут, решат что с дуба рухнула :nope: А иногда так хочется "пофапать" вволю, с визгами-писками и слюнями :-D
Странно, что до сих пор летние истории не перевели.

@темы: видео, DMMd

05:45 

SL20

Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутири

:lol: Рен, ну разве можно сообщать ТАКУЮ новость так резко! :lol:
Хару, ты реальный идиот!

@темы: яой/сёнэн-ай манга, XD, Super Lovers

главная